Прикосновения

Девушки и петтинг - укротите в ней зверя

23 апреля 2010, в 13:46

Парни, не понимающие сути женской природы, считают, что жажда предаться физическим утехам свойственна женщине в той же мере, что и им. На самом же деле реакции женщины значительно медленнее. И это вовсе не означает, что она вообще неспособна на отклик, просто ей требуется больше времени.

Эрекиия позволяет мужчине определенно почувствовать собственный сексуальный отклик. Эти ощущения более локализованы, чем у женщины, но у нее они более сложны. Его сильнее возбуждают внешние, физические, а ее — внутренние, эмоциональные факторы. Мужчина способен к сексуальной связи с женщиной, до которой ему, в общем-то, и дела нет, женщине же обычно требуется для этого более глубокое чувство.

В женщине петтинг запускает медленную цепную реакцию физических ощущений. Первое, что она, вероятно, почувствует, — это общее беспокойство, возбуждение и, возможно, некоторую сухость в горле. За этим, возможно, последует покалывание в спине или других частях тела, либо она почувствует вызванное участившимся сердцебиением и дыханием некоторое стеснение. Женщина поначалу может и не распознать в этом сексуального отклика. И все же ей необходимо знать, что первые неясные ощущения дискомфорта — это и есть зарождение физического желания.

Итак, вот парень и девушка, они занимаются петтингом. Он наслаждается каждой минутой, втайне надеясь, что она увлечется и позволит ему то, чего он действительно хочет. Она скорее всего возбуждена не так, как он. И это не означает, что все это ей не нравится. Просто наслаждается она не столь физическими ощущениями, сколько чувством того, что ее «любят». Кто-то ее жаждет, считает привлекательной, желанной, сексуальной и, может быть, даже любит.

Теперь, допустим, девушка поняла, что они позволили себе слишком много, и внезапно высвобождается. Она совершенно спокойно идет на кухню, если было вообще от чего успокаиваться, ведь она и с самого начала не была так уж сильно возбуждена. Но парень! Он чувствует себя совсем иначе. Она оставила его напряженным, разбитым и как бы побежденным. Если он себе на уме и полон решимости рано или поздно, но добиться своего — он молча проглотит обиду, усмирит свои чувства и гордость и поклянется себе заняться ею в следующий раз, и тогда уже... Ведь с каждым разом ее бдительность слабеет.

Девушка, не собирающаяся идти до конца, но позволяющая длительные ласки и поцелуи, подталкивает к этому партнера. Большинству женщин почти неизвестно, что переживает мужчина, которому вроде бы было позволено почти все, но в разгар страсти перед его носом захлопнулась дверь. Одна девушка так отвечала на вопрос: «Петтинг обычно меня утомляет. Я редко возбуждалась. Просто я всегда ждала, когда все это кончится. Нет, а в самом деле, что от этого получает парень?» Не сомневайтесь, но чувствовал он себя совершенно иначе, просто она об этом даже не догадывалась.

Мне не хотелось бы, чтобы вы подумали, будто женщина никогда не наслаждается петтингом. Чем искушеннее становится она в петтинге, тем понятнее становятся ей реакции ее тела. Она может научить и «приучить» свое тело отвечать на сексуальные ласки. Для более опытных женщин петтинг может стать исключительно приятным и волнующим занятием, хотя все же далеко не таким, как для мужчины.

Рассмотрим некоторые причины, которые приводят девушек к занятию петтингом.

Желание быть любимой. В душе каждой женщины живет всепоглощающее желание быть любимой, ведь это ее всегдашняя мечта. Мечты о заботе и защите, о нежности и неге рождаются еще в ранней юности и умирают вместе с человеком. Обретение любви — вот главная цель женщины и самое сокровенное чувственное оправдание всей ее жизни. Такая цель заставляет ее быть соперницей любой другой женщины в борьбе за мужское внимание. А это тяжкое бремя. Груз этот способен привести женскую душу в состояние хронической доверчивости, когда она верит первому встречному, стоит тому сказать лишь: «Я тебя люблю». Она верит в это, потому что ей страшно хочется в это верить.

И когда он начинает доказывать, что половой акт только укрепит их любовь, она находит его слова убедительными, ведь она именно этого — нет, не полового акта — любви и хочет. Отсюда же и свойственный женщине взгляд на действительность «сквозь розовые очки» — еще одна попытка убедить себя в достижимости желанного. Большинство мужчин, быстренько это усвоив, пользуются этим в свое удовольствие.

И еще один фактор работает против женщин и их романтизма. Большинство девушек даже не догадываются, что время, когда чувство любви охватывает их полнее всего, совпадает с тем периодом менструального цикла, когда риск забеременеть наибольший. Как раз в тот момент, когда близость наиболее желанна, они меньше себя контролируют, и беременность почти неизбежна.

Желание стать популярной. Некоторым девушкам кажется, что сексуальная доступность равнозначна популярности. И можете не сомневаться, что некоторым подобной популярности достичь удается. Но вы бы только послушали, что про них говорят мужчины! Более того, все их романы имеют всегда один и тот же коней. Вот жалоба, подобная сотням других: «Когда ему охота поразвлечься, он зовет меня, а на престижный вечер всегда приглашает другую».

Проявление бунтарского духа. Протест против родителей или окружающих тоже способен дать толчок сексуальной активности. Такой девушке всегда необходимо кому-то что-то доказывать. Секс — это оружие против взрослых. Такие девушки обычно вырастают у слишком требовательных и недоверчивых родителей. Она мстит за подозрительность и недоверие к себе. Подсознательно эта беременность, может быть, для нее даже желанна — просто чтобы побольнее ранить их так же, как когда-то они ранили ее. Одна девушка написала в опроснике: «Впервые меня привела к сексу не любовь, а скука — с парнем я испытала что-то новое. К тому же мое тогдашнее отношение к родителям, да и к жизни можно было бы охарактеризовать как радикальный протест, так что для меня это было как бы само собой разумеющимся».

Насколько далеко можно зайти? Девушки, не обремененные принципами, могут завлечь мужчину только для того, чтобы проверить, насколько далеко можно зайти. Такие женщины неспособны любить мужчину, с которыми они встречаются. Мужчина нужен им лишь для того, чтобы почувствовать над ним свою власть. Подсознательно же они скорее всего ненавидят его, возможно, потому, что в детстве ими пренебрегали отцы. Кроме риска в этой игре нет ничего от богатств любви, нет настоящего удовлетворения, красоты, постоянства. Быть соблазненным женщиной такого рода вряд ли прибавит мужчине чести, и человек, чувствующий разницу между любовью и сексом, вряд ли на это клюнет.

ВНИМАНИЕ! Мужчина способен к сексу и без любви, и его желание никакой любви еще не гарантирует. Свое сексуальное влечение он может выдавать за любовь и постарается убедить женщину, что любит ее не меньше, чем она его. Ей же кажется, что он ее ни о чем и не попросил бы, если б действительно не любил ее. Поэтому она отдается ему, полагая, что в результате они станут ближе. Все это лишний раз подтверждает давно подмеченное: он любит ради секса, она же позволяет себе секс ради любви.

Когда уже говорить не о чем и все известно, все можно, приходит время петтинга, дающего уверенность, но не любовь. Они чувствуют это как необходимое подтверждение их любви, как основание для продолжения отношений, как способ привязать к себе партнера Но если между ними кроме физической близости не возникнет ничего более, отношения их развалятся. Одного секса недостаточно, чтобы изо дня в день жить вместе. Секс брака не склеит. Если вы в чем-то сомневаетесь и лишь петтинг придает вам уверенности, то позже, чтобы развеять сомнения, вам придется прибегнуть к новому, более сильному средству. Лучше на некоторое время, необходимое для созревания чувств, воздержаться от встреч.

Автор: Ненси Ван Пелт
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
232334
Перейти к знакомству